Banner: 

ترك برس

حصل ترك برس على نموذج طلب الحصول على الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب. وفي هذا الموضوع نتناول المعلومات والوثائق المطلوبة لتقديم الطلب.

في البداية تتم كتابة المعلومات الأساسية مثل الاسم، واسم العائلة والأم والأب، والرقم الوطني التركي (Yabancı Kimlik No)، ومكان وتاريخ الولادة، ورقم الجواز، والمهنة، ومعلومات الاتصال.

وينص نموذج الطلب على شروط خمسة يحق لكل من استوفى أيًا منها أن يقوم بملئه، والشروط كما يلي:

- استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 2 مليون دولار أمريكي.

- شراء عقار بقيمة مليون دولار أمريكي على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.

- توفير فرصة عمل لـ100 مواطن تركي على الأقل.

- إيداع 3 ملايين دولار في البنوك التركية لثلاث سنوات.

- شراء من خلال أدوات اقتراض الدولة بقيمة 3 ملايين دولار لثلاث سنوات.

ويشترط عند ملء الطلب إرفاقه بالوثائق التالية:

- صورة جواز سفر.

- صورة إذن الإقامة مصدقة من كاتب العدل.

- صورة الكرت التركوازي مصدقة من كاتب العدل.

- صورة سند ملكية عقار مصدقة.

- صورة من وثيقة الإيداع في البنك.

- وثيقة شراء توضح قيمة العقار من البنك أو المؤسسة الوسيطة والحسابات التي تفتح باسم العقار الذي سيتم شراؤه.

- بيان موافقة مصدق من كاتب العدل (موافقته على مشاركة المعلومات التي تتيح الوصول إلى الودائع في البنك أو المعلومات المتعلقة بالعقارات).

- وثيقة توضح معلومات عن الشركة.

هل أعجبك الموضوع؟ شاركه مع أصدقائك!